Не было печали...

Елена Беспалова 3
С дуру раз пошла к врачу,
( Я серьёзно - не шучу).
Везде же агитация -
Диспансеризация.

Диагностика у нас
Денег требует запас.
МРТ и ультразвук
Цены, словно на испуг.

На анализы всё взяли
И в итоге написали
Не диагноз, а букет!
(Жить осталось пару лет)!

"Я одно могу сказать", -
Доктор начал так пугать,-
"Коль не будешь ты лечиться,
Печень может отвалиться,

Почка в ногу опуститься,
Позвоночник искривиться...
И у нас гарантий нет, -
Очень слаб иммунитет!

Если нам платить не будешь,
Звать тебя как позабудешь
И ходить, судьбу кляня,
Сможешь только под себя!"

От врача я вышла в шоке,
Мне подумалось в итоге:
Как до этого жила
И ещё не умерла?

Ничего же не болело!
(Жить спокойно надоело).
Глупая, пошла к врачу,
Всё, к ним больше не хочу!