Ушедшему товарищу

Константин Конев
Такая весть аж в горле комом
ты не был мне сердечный друг
Но был хорошим мне знакомым
Рукопожатья добрых рук

На жизнь смотрел ты философски
Как небо в отраженье лужи
И в жизни этой делал сноски
Что б не забыть ее весь ужас