Ну привет

Анастасия Ушакова
Ну привет. Я так долго тебя ждала.
Где ты был? Где тебя эти годы носило?
Я росла, я взрослела, копила силы,
Я у мира покоя и мудрости попросила,
Чтобы только с улыбкой встретить тебя смогла.
Здравствуй, друг мой! Ты не опоздал.
Я даже не нервничала почему-то,
Я только смотрела вокруг и ждала, когда станет круто.
Ты чётко и вовремя, минута в минуту.
Я о тебе мечтала. Я знаю, ты тоже мечтал.

Октябрь 2014