Счастье любви

Константин Конев
Вы не поверите
В какой я счастье
Текучей
по кровяным каналам
И богом
данную ей властью
Меня
собой очаровала
Загнанный
в рамки умиротворения
От грусти протянулись
рвы и  овраги
Как сова
лишенная зрения
И надо мной
ни властна ни одна из магий