Меня от тебя тошнит

Татьяна Мостовая 2
Меня от тебя тошнит.
Скорее твой вид больного.
И даже не просто знобит,
Сил нету терпеть такого.
Наивность твоя велика,
Ты мнишь о себе много,
Такого я дурака,
Желала бы видеть недолго.
Меня от тебя тошнит,
Ни больше,ни меньше косит.
Но словно бы как магнит,
Тебя со мной рядом носит.
А ты все противнее мне,
Твой жалкий,беспомощный образ.
И видеть тебя вдвойне,
Чаще. И лишь бы не слышать голос.
Ты просто беспомощный тип,
От типов таких старею.
И делаю важный вид,
Таким сортом не болею.