Взлёт

Светлана Джой
Похоже на сцену из драмы,
Мне обидно капельку, чуть-чуть
Вот линия кардиограммы
Сообщает все тайны врачу...
Так тихо. Сквозь белые стены
Никто не сможет ко мне попасть.
Заплатила тройную цену
За того, кто монеты не даст
Расспроси у моих бессонниц,
Дневника полистай страницы,
Им обманывать нет резона
И зачем-то блюсти границы.
Я уйду, твоя радость близко
Посмотри, она у порога,
А высокая степень риска
Станет прошлым... Еще немного.
Представленье о счастье ложно,
Мне того, что случилось, хватит.
Как же все таки это сложно
Первый раз улетать с кровати...