Летай высоко...

Лара Козиорова
Посмотри на себя,
Расправь свои крылья,
На них золотая пыльца -
Это дар Божий..,
Не каждый достоин
Такого изобилия:
Мало кто летать
Над пропастью  может...

Редкий человек
Лицо сохранит
В период испытаний,
В бездне этой ночи...
И редко у кого
Так сердце горит -
Такие отличимы по свету
Среди прочих...

Не теряй себя,
В этом мире ценников
Знай, что цены тебе нет,
Вот так всё просто...
В этой паутине
Много пленников,
Но ты будь верен себе:
Ты высокого роста...

Летай высоко,
Расправь свои крылья,
На них золотая пыльца -
Это благословение...
Для этого не нужно
Особого усилия,
Просто помни себя,
И своё направление...