Я растворяюсь в нашем лете

Маргарита Залукова
Любовь моя…… ты -  раненая птица,
То вверх, то вниз, воспоминанья, лица,
Листаю жизнь с  разорванной страницей,
Сломались крылья,  ну а мне бы взвиться!

Судьба застыла холодом в груди ,
Сто грамм  мне, что ли, накати…
Дыханием согрей,..   прости..
Позволь  в ладонях счастье обрести.

Уткнусь, зароюсь, как дитя,
Твой запах  счастья,  ты и я,
Укроет нежностью заря,
Ты только не жалей меня.

Люби,..   как можешь, на рассвете,
Признанья принеси в букете,
Застынет поцелуй в ответе
Я растворяюсь  в нашем лете.