Простые стихи о любви в день святого Валентина

Юрий Шифрин
Мы обнимем друг друга взаимно,
Я твой царь и моя ты царевна,
И пусть день, что отмечен святым Валентином,
Будет с нами, царевна моя, ежедневно.

Каждый день для нас будет отмечен,
Исполненьем заветных желаний,
И пусть праздник от самой от первой встречи,
Будет с нами, как наша любовь, постоянно!
14. 02. 2017г.