***

Гусманов Ренат
Тихо в звёздном небе ныне,
Ангел мой сошёл с плеча...
На устах моих лишь Имя
в свете лунного луча.
"Я прошу Тебя, кто свыше,
Ты могучею рукой -
Подари бездомным крышу,
Чтоб была над головой.
Дай голодному, Ты, пищу,
Всех отверженных прими...
И, пожалуйста, Всевышний
Сделай так, чтоб без войны...
Отведи нас непутёвых
от лукавых, ото лжи.
Самолёты в тучах тёмных
Ты ладонью удержи!
Корабли, что в бурях грозных -
Пусть вернутся на причал!"
Я просил, но в небе звёздном,
Мне никто не отвечал...