Как хорошо!

Милена Иванова
Как хорошо!
14 февраля 2017

Как хорошо, когда есть те,
Кому любовь дарить мы можем.
Кто не оставит и в беде.
Даст руку, если будет сложно.

Ах, пусть без сложностей и бед!
Пусть благоденствие и трепет!
Любите! Вот и весь ответ.
Любовь спасала в лихолетье.

Любите каждый день и миг!
Не бойтесь чувств! Они прекрасны!
Любовь не бойтесь подарить.
Пусть и случится не однажды...