Возрадуйся!

Мила Ермолаева
Моих страданий не получишь ты!
Иные возрождаются мечты...
Устало моё сердце от потерь.
Возрадуйся! Я счастлива теперь!

Устала я уже тебя терять...
А значит, не судьба тебя принять!
Любовь твоя лишь призрачный мираж.
Все чувства свои выпущу в тираж...

И всё же благодарна я тебе...
Душа моя нашёптывает мне:
"Теперь освободишься от оков
И, может быть, найдёшь свою любовь..."