Между выдохом и вдохом

Благородный Лжец
Вы от реальности отсрочка,
Вы между "хорошо" и "плохо".
Вы проливаетесь сквозь строчки.
Вы между выдохом и вдохом.

Я Вас теряю с каждым часом
И обретаю в новых письмах.
Мой грубый узел был развязан
Вами. Кто бы мог помыслить?

Когда мой мрак печально стынет
В холодных приступах предсмертий -
Я принимаю агни-витамины,
Что Вашими лучами светят.

Вы между воздухом и мной -
Сверхтонкий, еле уловимый.
Вы между солнцем и луной,
Вы между хворостом и дымом.