В День Святого Валентина...

Мэри Попинс
С днём Святого Валентина !
Поздравляю вас, девчонки !
Ни к чему нам те мужчины,
В ком не Души, а душонки...

Нам же нужен просто "Мачо"...
И Душой и телом - Ангел !
И с букетом роз в придачу,
И в руках - бокал с шампанским !

Просто взял бы вас на руки
И понёс по жизни дальше !
И забыли б вы о муках с теми,
В ком так много фальши...

Пусть закружит в лёгком вальсе
Вас единственный Мужчина...
Вы тепло ему отдайте...
В день Святого Валентина !