День святого Валентина

Владимир Абдулов
Все в мире неустойчиво и зыбко.
О чувствах, даже спорить не берусь!
Придумали «День секса за открытку»,
Чтоб хоть чуть-чуть развеять эту грусть.

Народ за валентинки взялся прытко.
Ассортимент смели минут за пять,
Спеша вручить избранницам открытки,
Как пропуск одноразовый в кровать.

А я с утра вообще не озабочен.
Вот тоже мне – артель «Напрасный труд»!
Женатым мужикам, так, между прочим,
И без открыток, в общем-то, дают….