Всех поздравляю с Днём Влюблённых

Маргарита Шушунова
Всех поздравляю с Днём Влюблённых,
А тем, кто о Любви забыл,
Хочу напомнить это слово,
Чтобы Душою не остыл.

Пускай Любовь к Вам постучится,
Откройте Сердце широко,
Любовь всегда для нас ,как счастье,
Что так даётся нелегко...

Пусть День Влюблённых с Вами будет
Не только один день в году,
Пусть остальные дни приносят
Любовь, удачу и мечту...