Моя каноничная пара

Нелли Линдгорст
Моя каноничная пара
Из тех, кто смеется ветру,
И в жизни находит спектры
Оттенков хоть в свете фары.

Моя каноничная пара
Живее, чем жизнь, временами,
Он хоть не тайфун и цунами,
Но плавит спокойным жаром.

В нем спрятаны два изумруда
В нем скрыто немало силы,
И то, что в ком-то лишь мило,
В нем светится отовсюду.

Проклятием или даром,
Избранником или брендом
Однажды войдет в легенды
Моя каноничная пара...