С дем рождения дед! индивид

Гейко Николай
Твоя жизнь не только насыщена и разнообразна
Но и многогранна , широка и прекрасна
Она как большая открытая книга
Намного круче любого романа Стивена Кинга
Она о большой любви ,  карьере и мужестве
О настоящем мужчине с большой буквы

И это не просто пустые слова
О чем свидетельствуют твои ордена
Для нас ты лучший дедушка , отец
Умный , энергичный , отважный боец
Учитель - наставник  ты для внуков
Почёт и гордость для будущих правнуков

С тобой и в компании всегда веселее
Будь то в семье или в гостях у друзей
Поддержишь  ты разговор не даш  загрустить
На любую тему с тобой легко говорить
Об авто , строительстве , кино
В общем на любую тему , все равно

Профессии разные ты совмещаеш
Интересно , и как ты всё успеваеш ?
Чинить технику и строить дом
Так что бы все поместилися в нём 
Прокатиться по делам с ветерком  на авто
А так же поиграть с внуками в шахматы или домино

И все эти слова  сегодня лишь о тебе
О самом дорогом для нас человеке
О муже , отце и любимом дедушке
Оставайся дорогой энергичным  таким ты всегда
В счастье , здоровье  на долгие придолгие года !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ поздравляет тебя 
Любящая твоя внучка и вся наша большая семья !