Я тихонько стучусь в твою дверь

Василий Кабанов
Я тихонько стучусь в твою дверь
Отвори, присмотрись и послушай!
Приголубь, приласкай, и поверь
В ту, любовью пронзённую, душу!

Помани в васильковую даль,
Побегу, полечу за тобою,
И, забывши, тоску и печаль
Я все клады души приоткрою.

Подари мне тепло своих рук,
Каждый пальчик в ответ расцелую!
Как хочу, чтобы в дверь твою стук
Изменил эту жизнь непростую!

Струны сердца так сладко  звучат
Гимн любви – слышен он как и прежде!
Отвори, - слышишь: - тихо стучат
Я и сердце – и оба с надеждой!