В вас много веры! Идей учёных...

Виталий Мельник
               "Пусть нашим детям спокойно спится:
                Ведь за порядком следит провайдер…
                Однажды снова всё повторится
                Как неизбежность. Готов коллайдер…"

                Татьяна Ионесси 
                http://www.stihi.ru/2016/10/25/7523



В вас много веры! Идей учёных
ещё не сгнила для вас иконность...
Провайдер - двери... И закопчёность
близка вам тайных бессонных комнат...

Куда мы мчимся? - Ответ нашёлся,
и дан был сразу, наверно с детства...
Отвержен камень, что не пришёлся
от всех вопросов извечным средством...

                ________



"Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании:
камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
Это от Господа, и есть дивно в очах наших?"

(Св. Евангелие от Матфея 21:42)