Дыхание весны

Князева Елизавета
И снова бабочки пархают
И снова сердцу не до сна
Благоухает, и вдыхаю
Всю свежесть, новизну до дна:
Весна пришла! Пришла Весна!

Снега спадают, тают, тают.
Бегут ручьи, звенит капель.
Весне дорогу уступают
Три зимних братца:
"Март, апрель, скорей, скорей
Уже пора!"
Идет весна! Пришла Весна!

Пришла..., и сердцу стало легче
От прошлогодних бурь и вьюг,
От черных дней, потерь и мук.
Пришла..., проблемы стали мельче.

И будит трель, уж не усну.
Сосульки плачут провожая,
Сугробов белых тишину.
Дыханье свежее ловлю.
Любви желаю и тепла.:
Весна пришла!  Пришла Весна!