Материнский совет

Леон Хахам
Говорила мама: " Дина,
Красит женщину мужчина.
Жениха тебе вдвоём
По науке подберём.
В ПТУ не шейхов дети,
Ищем в университете,
И желательно в Москве;
Так советует ТВ".

МГУ окончен. Снова
Мама веско держит слово:
"План родился у меня
 Ловли белого коня.
 Принц в метро не ездит! Худо.
 Бизнесом займись, покуда,
 Чтобы там бывать в ночи,
 Где пасутся богачи".

Резво лет прошёл десяток.
Есть успехи, есть достаток,
Мужа нет, да, в общем, он
Не особо и нужон.
А однажды утром Дина
Родила себе мужчину,
Да какого, лучше нет!
Мать не даст плохой совет.