Переведи часы назад

Юрий Шапочка
Переведи часы назад,
Ведь я уснул и слишком поздно,
Тебя я ждал,я очень ждал,
В мой сон вошла ты осторожно.
Да,ты пришла,но не ко мне,
Лишь на крылечке постояла
И прогулялась под окном
Жасмина запахи вдыхая.
Ты для меня,моя любовь,
Тебя я жду и днем и ночью,
Твой шорох платья за окном
И в небе ярко светят звёзды.
А я,проснулся от виденья,
Но это был лишь дивный сон,
Событий в нём нагроможья,
И я всё думаю о нём.

Ты для меня мой сладкий яд
Теперь я это точно знаю
Переведи часы назад
Тебя люблю и вспоминаю.