Сегодня день святого Валентина

Арья Старк
Сегодня день святого Валентина,
А я , увы, опять не влюблена.
Работа, дом, работа... Всё рутина.
А может мне уехать в Люблин, а?

Ведь в городе с таким названьем сочным
Как,ну... на ум приходит лишь рагу,
Кого нибудь я встречу точно-точно,
И полюбить наверное смогу.

Ах, я уже сейчас полна желанья,
Что даже "же не манж" и "па сес жур".
Тигрица, кошка, панда, может лань я?
Потом, когда приеду, расскажу!