Валентинка

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс

Кружит белый снег тихо как во сне
Подарила ты Валентинку мне
Помню. как сейчас, твой весёлый смех
Был подарок тот мне дороже всех
 
Вечер выпускной, опустевший класс 
Первый поцелуй, расставанья час
Закружила жизнь, разлучила нас
Где-то далеко свет любимых глаз
 
В разных городах мы живем с тобой
И осталась ты юности мечтой
Ты теперь с другим, да и я с другой
Значит было так решено судьбой
 
  припев:
В День святого Валентина подарила Валентинку
И тепло души в снежном феврале
Эту детскую картинку, словно сердца половинку
До сих пор храню в письменном столе