Хитрые охотники. для поднятия настроения-23

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

 хитрые охотники
 с этой маскировкой
 придумали конечно
 очень они ловко

 можете не думать
 и мы не дураки
 прятаться умеем
 попробуй нас найди!