Придут такие времена...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
     Настали  злые  времена,
     Во  гневе  дьявол  сатана,
     Он  землю  режет  на  куски  -
     Людей  от  Бога  отвести.
____________________________________
Душа  моя  -  обнять  и  плакать...
Мотор  в  груди  стучит  едва...
Князь  мира  злой  идёт  в  атаку,
Отнять  на  жизнь  мои  права.

Распространяется  повсюду,
Как  воздух,  злого  мира  дух,
Спасенья  нет  простому  люду,
Вся  мерзость  мира  на  виду.

Система  бьёт  людей  не  стойких,
Коварной  ложью  сатаны,
Морочит  -  хитрой  перестройкой,
"Успехом"  гибнущей  страны.

Где  отыскать  спасенья  гавань,
В  штормах  духовных  устоять,
Чтобы  воспеть  Святому  славу,
Хвалу  и  честь  Ему  воздать?

Как  хорошо,  что  Иегова,
Нашёл  для  этого  места,
Питать  наш  ум  и  сердце  Словом,
Во  имя  славного  Христа.

Прошу  святого  духа  силу
У  Вседержителя  Творца,
Щедра  Его  любовь  и  милость  -
Путь  одолеть  свой  до  конца.

На  то  надежду  не  теряю,
И  тем,  кто  рядом,  говорю:
"Земля  Господня  -  станет  раем,
Надеюсь  с  вами  жить  в  раю.

Система  рухнет  князя  Злого,
И  облегчённо  мир  вздохнёт,
Кто  призывает  Иегову,
Души  спасенье  обретёт.

Кто  полагается  на  Бога,
Тот  будет  Господом  спасён,
Осилит  Истины  дорогу,
Конец  увидит  злых  времён.

Кто  станет  другом  Иеговы,
Тот  в  рай  войдёт,  на  вечность  дней,
Увидит  Мир  прекрасный,  Новый,
Для  вечной  радости  своей! "
___________________________________

Откровение  11 : 15  (Седьмой  Ангел  вострубил,
                и  раздались  на  небе  громкие  голоса,
  говорящие: царство  мира  соделалось  Царством
 Иеговы  Бога  нашего  и  Христа  Его,  и  будет
 царствовать  во  веки  веков)

Иоиль   2 : 32  (Всякий,  кто  призовёт  имя  Иеговы, 
                спасётся)
Деяния 2 : 21 (И  будет:  всякий,  кто  призовёт  имя 
                Иеговы,  спасётся)
Римлянам  10 : 13  (Ибо  всякий,  кто  призовёт  имя
                Иеговы,  спасётся)

Исход 3 : 14  (Бог  сказал  Моисею:  Я  есмь  Сущий
                (Иегова).

Исход 6 : 3  (Являлся  Я  Аврааму,  Исааку,  Иакову 
     с  именем  "Бог  всемогущий"  -  (Элохим,  Аллах),
     а  с  именем  Моим  Господь  (сноска  ИЕГОВА),
     не  открылся  им.

Исход  15 : 3  (Господь муж брани, Иегова имя Ему).