Быть одиноким - просто рай!

Сергей Владимирович Козлов
Быть одиноким – просто рай!
Подобны девы матадору!
Никто не скажет «Денег дай»;
Не нагрубит по телефону.

Не надо вечно трезвым быть.
Не надо стильно одеваться.
А надо только вкусно жить;
По мелочам не волноваться.

Но если жить так много лет,
Конечно, можно опуститься.
Да, есть тут маленький секрет –
В себя положено влюбиться!

Хозяин жизни! Полубог!
Хозяин дня и распорядка!
Не будь к себе ты очень строг.
С утра интимная разрядка…

Приспичит вдруг поговорить,
Тогда попробуй постепенно
По интересам, в клуб, вступить –
Наговоришься непременно!

Но, кто же, в старости подаст,
Ты спросишь вдруг, хотя б водички?
Поспорю: - А жена предаст?
А детки улетят как птички?

Терпеть капризы только для
Того, что у неё под юбкой?
Стезя сея не для меня!
Жить не желаю с проституткой!

И биться в стенку не хочу.
Но коли будет Божья воля –
Я даму сердца получу,
А одиночество уволю!

И буду слышать – Денег дай!
И вечный крик по телефону.
Возможно, это тоже рай.
Подобны девы матадору!
13 фев. Пн. 2017г.