ирландские пирожки

Анна Рыжова Магаданская
в дублин приезжает
юра шатунов
вспоминайте песню
там немного слов

вот зима промчалась
стужей жжот февраль
здесь его весною
кличет календарь

в графстве керри ходят
гроня шон и я
ах мультикультура
ах ирландия

не растут налоги
отступил кризИс
остальное вроде
так и есть эз из

ду ю лав ми конор
мэрри иф ю ду
в високосном гроня
молвила году

изумрудный остров
изумрудный я
и тоска тут тоже
изумрудная