Кроты выноваты

Валентина Бублик Мохнаткина
В глухом селе, да на опушке,
Стояла хилая избушка.
Старушка в ней жизнь коротала,
И, никого не обижала.

Подружки, часто приходили,
И, кто, что мог, в дом, приносили.
Чаи, потом, вместе гоняли,
Да песни пели, отдыхали.

А, то, была ещё зима,
Старушка мылася, сама.
И, только лиш, в корыто села,
Да намылиться-не успела.

Корыто, словно, бы, назло,
Старуху, в себе, повезло.
И, дверь, с разгона, выбивает,
А, бабку, голую, бросает.

Какраз подруги ее ждали
И, в гости, к ней, зайти желали.
А, бабка-вот, мол, и, я,
И, попа голая, моя.

Подняли голую старушку,
Да затащили у избушку.
Виновны в этом, лишь кроты,
В полах, проделали ходы.

Неровный пол,на выход-скат,
"Простите мне, за голый зад!"
"Меня, до смерти, напугали"
"А, чтобы их,  всех черти взяли!"