Подарок?! для поднятия настроения-24

Георгий Казанцев
 сборник «Для поднятия настроения
 
 подарили в день рождения
 пуделя щеночка
 этому был очень рад
 и со мною дочка

 только удивился очень
 неделек через пять
 мне куда теперь щеночка
 этого девать?