14-го февраля

Егор Биратко
                ...конец дня...
Февраль. Мороз. Завяли розы.
Тебя я жду четвёртый час.
И плакал бы, да только слёзы
Снежинками летят из глаз.

К чему мне это, Бога ради,
За что такой зигзаг судьбы?!
Я жду тебя на автостраде –
Там люди чёрствы и грубЫ…

А я готов дарить все звёзды!
Молю: приди, меня спаси!..
Пока ещё не слишком поздно,
Моё… маршрутное… такси.



                14.02.2017 © EgorSoft

С Днём Святого Валентина!