Ночной Саранск

Татьяна Маланьчева
НОЧНОЙ САРАНСК

1. Ночные огни...
Ночь плывёт по любимой столице,
Волшебны они,
Им, наверное, что-нибудь снится.

Спокойный Саранск...
Ночь плывёт и легка, и свободна.
И радует нас
Чудной музыкой звон небосвода.

Припев:

Ночной Саранск, ночной Саранск,
Как ты красив, как ты прекрасен!
Все улочки и все дома
Сияньем тихим ночь украсит.

Ночной Саранск, ночной Саранск
Таинственный и милый очень.
Родной для каждого из нас,
Ночной Саранск, спокойной ночи!

2. Ночной звёздный плед
Укрывает любимый мой город.
Божественный свет
С Ушаковского льётся собора.

Прекрасный Саранск,
Пусть тебе сон хороший приснится!
Ночная пора...
Спи спокойно, ночная столица!

Припев.

14.02.2017