Платок мой для меня, есть Альфа и Омега...

Римма -Карамниса Арсланова
Платок мой для меня, есть Альфа и Омега,
Алиф и  Каф  земного бытия,
И не понять  им суть, кто отдален от Бога,
Небес простой закон осознанного Я.