Букет ромашек

Василий Кабанов
Я бы вышел на луг
Из тумана, где лето
Чтоб увидеть, как вдруг
Расцвело всё с рассветом

И по этой красе
Я в траву,  чуть ступая,
Пробежался б  в росе
И в любви утопая.

Я б ромашек букет
Луговых, в самом деле,
Прямо Вам на паркет
Положил бы  несмело.

Аромат будет лить
Вам на радость сезона
Невозможно забыть
Красоту тех бутонов!

Пусть на этих цветах
Не просохнут росинки,
А на Ваших глазах
Будут  счастья слезинки!