с днём рождения

Ковалёв Олег Николаевич
Хочу поднять сегодня тост
За Вас, прелестное созданье
Красивых глаз печальный взор
И алых губ очарованье
Пленяют душу, нежат взор
Лишают разума и речи
Ах, как мне хочется сейчас
Обнять любимую за плечи...
Увлёкся.
         Будь же весела
Нежна, здорова и терпима
и никогда не забывай
Того, кем нежно так любима