Мы на бегу хватаем, что успеем...

Никита Четвертухин
Мы на бегу хватаем, что успеем.
И каждый думает, что прав конечно он.
Нам кажется, что правильно лишь мы сумеем,
Но всё не так выходит, как оно должно.

Бегун бежит, на месте оставаясь…
И не пускает его дальше глупый страх.
Бежать он будет через годы, спотыкаясь,
Не понимая, что, как все, бежит во снах.

И может с ним такое происходит…
Такое, что не станет обсуждать ни с кем.
Нигде и никогда так поступать ему не стоит.
Тогда не будет у него больших проблем.

Остановите же летящий поезд!
Пока мы живы, мы успеем сделать так…
И мы уйдем, не сильно беспокоясь,
Что наша жизнь прошла в неистовых бегах.