Райские Чащи

Виктор Федорович Корчагин
Сердце любит и поёт
Песню тёплую,  как май;
И душа стремит полёт
В сказочно-небесный рай...
Чащи там все зелены,
Синь небес к  себе манит,
Страсти  чувствами полны,
И везде любовь царит!..