Клиническая смерть

Александр Кряжевских
1) Жизнь проходит и идет
И меня ничто не ждет
Я остался и смотрел на планеты
Как и все я шел туда
Где горела лишь звезда
И силились лишь под ней километры

Припев:

Как же было всем тепло и приятно
Закрывались глазки и кричала душа
Жизнь тянулась и была, вероятно
Очень ласковая и добра

2) И лежал я под плитой
Закрывал я гроб рукой
И себя скрывал я, разлагаясь
Кто-то крикнул: Берегись!
Оборвалась моя жизнь
И теперь я за свои грехи все каюсь

Припев:

3) Я смотрел в свои глаза
Потекла моя слеза
Как же молод я, куда я подевался?
Тут пришли друзья ко мне
Выпили и в тишине
Говорили тихо про меня, мерзавца

Припев:

4) Ангелочек перед сном
Сказку рассказал о том,
Как хорошо будет нам всем после смерти
Я послушал его, да
Вот такая ерунда
Верил я ему, но вы ему не верьте

Припев:

5) Я увидел там вдали
Плыли наши корабли
В них сидели люди, были страшные лица
Я увидел в них себя
Там была моя родня
Были все кто давно с жизнью простился

Припев:

6) Потом дальше я пошел
Думал, то что это сон
Но нет, все это правдой оказалось
Я увидел мама здесь,
Захотел я с ней присесть
Но она тоже куда-то потерялась

Припев:

7) После к Богу я попал
Бог, про все мне рассказал
Но главное так и объяснить не смог мне
Где же он, бл*ть, раньше был
Когда меня друг убил
Которому доверял я больше чем себе.

Припев:

8) Спросил я у Бога, как?
Этот самый друг - мудак
Почему в тюрьму его не посадили?
Он забрал жизнь у меня
Молодого пацана
Почему он как я не гниет в могиле?

Припев:

9) Бог пропал и я пошел,
Брата своего нашел
Он пять лет назад на машине разбился
С братом я поговорил
Загробный мир обсудил
Руку пожал ему и с ним разлучился.

Припев:

10) Бога дальше я искал
Ему я не все сказал
У меня было к нему два вопроса
Но я Бога не нашел
Я в сознание пришел
А теперь в палате отхожу от накроза