Они 14. 02. 2017

Александр Пряничников
Остаться с теми, что молчали
И наблюдали из тиши
Они иллюзию давали
Ввергая в странствия души

Им не понять то вдохновенье
Души сокральный тот секрет
И неопознанны мгновенья
Длинною в сотни тысяч лет

И лишь потом я хаос тени
Безумства гений, глаз оскал
Безумны линии искусства
Когда спокойство променял

Ушёл от них, они лишь смотрят
И верно ждут свой долгий час
А я метаюсь диким волком
Лишь Крымский воздух, где нет фраз