Непослушное эхо

Владимир Шин
-Что делать мне,- спросил я Эхо,-
Люблю её, как воду рак!
А Эхо дрогнуло от смеха
И повторило: -Во, дурак...

-Кто виноват в любви до гроба?!
Я руки вскинув к небесам
Ждал отголоска: -Оба... оба...
А Эхо фыркнуло: -Ты сам!

-Да кто ж скажи она такая,
Чтоб всех вокруг в себя влюблять?!
И Эхо, мне не потакая,
На ушко прошептало: -Тс-с-с...