Поэтические зарисовки

Валентин Брилев
                Устал
Растаяло чувство, бесследно, увы.
Обиды вдруг хлынули  валом.
Болит мое сердце от Вашей игры,
Устал быть любовной  забавой.
                * * *
                Проснись
Проснись скорей,  пропустишь все на свете
Туман и снег. и дождик проливной,
Все так изменчиво на голубой планете,
Проснись скорей и жизни песню пой.
                * * *
               Скрытность
По жизни я  всю эту скрытность нес:
Даря добро и окунаясь в грех.
Я боль терпел,не выпуская слез,
Мог радоваться,пряча в душу смех.
        * * *
        Встреча с Бахом
С тревогою вхожу в органный зал,
Сегодня у  меня знакомство с Бахом,
Я этой встречи очень долго ждал,
И с нетерпением ждал и со страхом..
Что в музыке тяжелой этой?
Какими чувствами одарит нас орган?
Свет гаснет, и уже я где-то,
Плыву  в тумане к дальним берегам.