В памяти - уйма лиц и дат

Валерий Антонов
В памяти - уйма лиц и дат.
И, вспоминая, как ведётся,
чему-то будешь очень рад,
а что-то болью отзовётся.

Вдали от дома, в поздний час,
стремясь досуг мечтой заполнить,
мы вспомним тех, кто помнит нас.
Тех, кто забыл, не стоит помнить.