Валентинки

Евгений Синёв
По миру, огромному, светлому нашему миру,
как-будто по небу, бескрайнему, синему небу,
летает, влетают в дома валентинки-картинки,
как-будто пушистые тая в ладошке снежинки,
хорошее, доброе, нежное людям даря,
весны не пороге, зимы всей в итоге, среди февраля.
И радость, и нежность, и счастье есть в каждой слезинке,
по небу летают, влетают в дома валентинки,
кто помнит и любит,конкретно нам всем говоря
и счастливы все он, она, ты, и я, четырнадцатого февраля,
- "Короче!" - Всё клёво, всё очень, как принято всем говорить, говоря,
- Я жду, не дождусь его - самого светлого, доброго дня.
- Лети! - валентинка,как в небе бескрайнем снежинка,
не сбейся в пути, лети! К тебе, милый друг, от меня, прилети.