Метафора

Валентина Ольховская
Нечем дышать... радиаторы
Шпарят, как кипяток.
По мэйлу вопят модераторы,
Дескать, снижен поток.

А мне надоели ваши потоки!
Информации - море.
Куда-проще магазины-стоки,
Там хоть цены в мажоре.

Работать, по-сути, некогда:
Сплошная гонка
По-вертикали, а я - подвОда,
Телега старая, конка.

Даже не лошадь - повозка,
Емкость для груза.
- Побольше накладывай, тёзка!
Покуда не лопнет пузо...