***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Ты слова мои, любимый, не крути
До конца их смысл узнай.
Существует слово важное "Прости"
И оно не означает "Прощай".

Не нахмуривай брови свои
Я "Люблю" говорю прям сейчас
И во взгляде сомнения сотри.
Повторить я могу так 100 раз.

Ты слова мои, любимый, не крути.
Нет в них лжи. Меня услышь!
Если утверждаешь, докажи.
Если нет веди себя потише!