Именуйте себя грехОм

Петр Гладуш
"Истощена законами морали,
Надежда справедливости пути,
И веру лжепророки замарали,
И чести Человека не найти.

В корзину вновь ложится "лист закона"
Их, день и ночь печатает станок...
И за зарплату "воровского кона"...
Спускают в унитаз изорванный его клочок."