Для сердца милая картинка

Василий Гришкин
Какие войны у Христа,
Они полны любви, отваги.
В руках бойцов спасенья шпаги,
Всё это братцы неспроста.
 
Они несут Хоругви слов,
Над перевёрнутой планетой,
Грехами, и войной раздетой,
Храня завет своих Отцов.
 
Таким был воином Валентин,
Он не боялся Римской власти,
И вопреки Клавдийской пасти,
Служил Венчанья дивный чин.
 
Но император как шакал,
Пороком гордости водимый,
Безбрачной страстью одержимой,
Женить влюблённых запрещал.
 
Но не страшился Валентин,
Указов смертных психопата,
И знал, что жёсткой будет плата,
За Повенчальный палантин.

За счастье пролитая кровь,
Нам не осталась незаметной,
И стала радостью заветной,
Богом хранимая ЛЮБОВЬ.

Летит как память из глубин,
В сердечке милая картинка,
Для всех влюблённых валентинка,
И подписью твой Валентин.

Всех с праздником ЛЮБВИ.
Ваш Василин.