Ты думал...

Анастасия Казарцева-Даниловская
А ты думал - без тебя я слепая?
Что прозреть не поможет ни кто?
Я живу своих чувств не скрывая,
Возвращая лишь зрение моё.

Или думал, что я умоляя
Проживу свой остаток годов?
Нет, не прав и всё это узная
Остаешься ты в списке врагов.

Будь же счастлив. Во взгляде читая,
Что коснулась твоей я души.
Ведь по прежнему я дорогая
Для тебя и всех прошлых мужчин!