Дорога...

Солар 2
Дорога в ночь, опять дорога,
зачем кому нужна сейчас и
многим недотрогам к богу,
одна дорога не на час...
Метелью облетая фонари,
скрипучей мелкою поземкой, я
повторяю отвари на встречу сердце-
искренности только...
Зачем мне чувства в тишине и
самому с собой играться, мне не хватает той
любви и снова удивляться, мне не хватает тех берез
и запаха осенних листьев и я живу
как будто в долг , в затишье мглистом..